火狐体育官方网站

火狐体育官方网站 > 

后勤中心凝心聚力 ,以“心”迎新

来源:后勤中心作者:章苗时间:2022-09-17浏览:13设置

9月16-17日,金职院正式开启迎新工作,一大批新生来校报到,校园各处都有后勤人忙碌的身影!

   ;                    

交通服务篇

后勤驾校爱心车队

              

驾校志愿者服务队


                 

为新生做好服务保障,提供有温度的服务,后勤中心理工驾校教练员们组成志愿者保障服务队,帮助学生搬运行李,确保“最后一公里”学生顺利到宿舍。



宿舍入住服务篇

新生入住登记点

       

宿舍钥匙领取点

      

床上用品发放点

            

迎新当日清晨5点左右,室外保洁员就已在学校东门、南门及迎新主干道做好消杀工作。公寓管理员和志愿者为新生引路,新生从钥匙领取、入住登记和床上用品领取、空调租赁,体验“一站式”服务。维修人员定点定岗,为迎接新生做好24小时值班准备。

                     

给1880间新生寝室发放垃圾袋和保洁用品套装

             

 

开学前检修工作 学士苑9#连夜完成设备安转


            

后勤中心利用暑期对学生公寓进行集中整治,确保新生入住房间内设备均处于完好状态。


     ;            

食堂服务篇

食堂大厨们

特色冷饮

快餐服务

餐厅消毒筷、纸巾

食堂结算刷卡处

                

学校共有8个餐厅,大众菜品、特色冷饮等,满足新生的味蕾体验。同时也在新生开学时,为志愿者们提供快餐上门服务,体现后勤服务的人性化。


校园服务一条龙

垃圾桶消毒

         

公共区域消毒

                    

后勤中心在确保疫情防控常态化基础上,加强对校园室外公共区域、道路设施以及楼宇内部的公共区域、卫生间、教室、楼梯电梯等处的日常保洁和每日消毒工作。

               

快递堆放整齐


         ;       

为保障新生入学,后勤中心迅速调配快递场地,堆放新生快递,同时各快递点及时整理快递上架,延长快递点营业时间,确保新生第一时间领取快递。9月16日,邮政到件8000至10000件左右,顺丰到件300余件,主要是床上用品及日用品等大件货物。

               

        

        

超市备货充足、货品摆放整齐

                             

后勤中心加强监督,确保物资储备充足、物价稳定、质量有保障、防疫做到位,针对学生需求量较大的矿泉水和饮料(部分)进行了优惠促销活动,给校内师生带来很多实惠,更好地服务广大师生,为新生送上放心、用心、暖心的购物体验。


(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/