火狐体育官方网站

火狐体育官方网站 > 

离退休工作处开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动

来源:组织部 离退休处作者:周巍时间:2022-09-16浏览:21设置

为扎实推进学校离退休服务管理工作,喜迎党的二十大胜利召开,9月15日上午,离退休工作处开展了“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动,全体离退休支部书记和各单位离退休工作人员参加了活动。

活动第一阶段为专题学习和工作交流,参加活动人员专题学习了《习近平谈治国理政》第四卷,并通过座谈交流形式开展讨论,离退休工作处有关负责人系统总结了学校上半年离退休工作取得的成绩、经验和存在的问题,统筹部署了下半年工作。

                      


活动第二阶段为剪纸耀党辉活动,参加活动人员参观了金华市剪纸博物馆,并亲自体验党徽剪纸作品的创作过程,不仅弘扬了优秀的传统文化,更是表达对党的崇敬与热爱。

             


通过本次活动,大家纷纷表示要传承红色基因,用党的光荣传统坚定信念,以党的优良作风发光发热,为学校高质量发展贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/